Disponibilité

La Bible Online a été développée en tant que programme Windows il y a plusieurs décennies et a maintenant des utilisateurs dans un grand nombre de pays. A l'époque où il a été créé, le nom de la Bible Online a été choisi, quand Internet n'était pas utilisé comme il l'est aujourd'hui. Le nom est donc quelque peu trompeur car il est spécifiquement destiné à être utilisé hors ligne.
Avec le passage aux appareils mobiles, il est devenu évident que la Bible Online devrait également être disponible sur d'autres appareils, et en 2014 Cross Link Services a développé une application spécifique pour les appareils Android (téléphone et tabletiPad/iPhone). Depuis lors, l'application a été considérablement améliorée et de nouvelles fonctionnalités sont ajoutées à intervalles réguliers.

L'application peut être téléchargée à partir de la Playstore

L'application s'installe avec un certain nombre de traductions standard, quelques commentaires, un lexique grec et hébreu (à utiliser avec les chiffres forts) et plus encore. Dans l'application il y a un magasin pour acheter plus de titres. Veuillez consulter le site suivant pour plus d'informations sur les lexiques: http://onlinebible.com/lexiques

Avant de pouvoir visiter la boutique, l'application vous demande de créer un compte. Ceci a l'avantage que tous les achats que vous faites peuvent être échangés avec d'autres applications Bible Online (iOS et Mac, pas Windows). Voir l'article suivant: Un compte de la Bible Online

Nous sommes encore en train d'élaborer le contenu en français dans le reste de cette base de connaissances. Si vous n'êtes pas familier avec l'application, vous aimerez peut-être l'article suivant: Introduction courte Android et iOS
Si vous manquez une fonctionnalité spécifique de l'application, veuillez nous le faire savoir. Nous ne pouvons pas garantir qu'il sera ajouté, mais nous suivons les fonctionnalités préférées.

Problèmes d'installation

Nous n'avons connaissance d'aucun problème d'installation avec l'application Android. Mais si vous rencontrez des problèmes, veuillez lever un ticket, en haut à droite de cet écran.