Dans app de la Online Bible  il y a un certain nombre de titres à télécharger. Ceux-ci peuvent être consultés dans la Store de l'application. Le Store est accessible à partir de l'écran "Info et parametres  ; Settings" ou à partir de la liste des Bibles disponibles.

Dans la Store sont un certain nombre de catégories : Bibles, dictionnaires, commentaires et livres. Les catégories affichées dépendent de la langue.

Chaque titre de la boutique propose l'une des options suivantes :

• Installé - ce titre est déjà sur l'appareil
  • Téléchargement gratuit - ce titre est accessible à tous gratuitement
  • Téléchargement - vous avez acheté ce titre, ou vous y avez droit, sur la base de l'abonnement. Cependant, il n'a pas encore été installé. Cliquer dessus lancera l'installation.
  • Un prix - ce titre peut être acheté pour le prix indiqué. Si vous l'avez déjà acheté sur un autre appareil, il se peut qu'il y ait un problème avec votre compte Bible en ligne. Voir l'article suivant :   Komt nog  Compte biblique en ligne unique

Vérifiez d'abord à quelle catégorie appartient le titre demandé.

1. Les bibles sont affichées dans l'écran principal. Vous devriez le voir lorsque vous cliquez sur "Bible active". Pour trouver la Bible active, voir "Démarrage rapide" (écran "Info & Paramètres").
  2. Les dictionnaires, commentaires et livres sont affichés dans le deuxième écran. Vous pouvez les atteindre en cliquant sur les trois tirets de la barre verte en bas de l'écran (ou en les faisant glisser vers le haut).

Les captures d'écran suivantes sont prises sur un appareil Android, mais sur un iPad ou un iPhone c'est presque pareil.

Il n'est pas possible d'ouvrir les Bibles dans le deuxième écran.

Les icônes visibles dépendent du type de titre. S'il s'agit d'un commentaire, il est logique de synchroniser les écrans supérieur et inférieur. L'icône carrée devient bleue.

Si vous ne trouvez toujours pas le titre que vous avez téléchargé, veuillez demander de l'aide.