Veuillez noter que vous ne pouvez pas vous connecter sur ce site. Tous les articles de la base de connaissances peuvent être lus sans connexion.

Une assistance est offerte pour les questions concernant l’installation et l’utilisation du programme de Online Bible, à la fois pour les ordinateurs Windows et Mac, de même que pour les tablettes et les téléphones intelligents (iOS et Android).

Vous pouvez changer la langue sur cet écran dans le coin en haut à droite.

Toutefois, cette assistance est seulement offerte en anglais et en néerlandais. Si nous recevons des questions dans d’autres langues, nous répondrons en anglais et utiliserons DeepL Traduction pour fournir une certaine forme de traduction, mais pour des raisons évidentes, nous ne sommes pas responsables de la justesse de la traduction. Pour le moment, nous faisons de notre mieux pour développer des documents de soutien en français et en allemand, mais nous dépendons de bénévoles pour la traduction.

Sur ce site web, il existe trois options pour obtenir de l’assistance :

1. Entrez des termes de recherche pour trouver des articles dans notre base de connaissance.
    Entrez ces termes de recherche dans le champ situé dans le coin supérieur gauche de ce site web et appuyez sur Rechercher. La plupart des résultats ne seront pas en français. Ce sera uniquement avec l’aide de bénévoles que nous serons en mesure d’ajouter des documents de soutien en français. Vous pouvez améliorer les résultats de recherche en utilisant davantage de mots anglais.

2. Parcourez la hiérarchie de la base de connaissances pour trouver l’article disponible. Il y a plus d'articles en anglais qu'en français.

3. Entrez votre propre question.
    Pour se faire, cliquez sur Nouveau ticket d'assistance, ci-haut à droite de ce site web.

Une nouvelle fenêtre devrait apparaître. Veuillez ensuite remplir tous les champs pertinents. Durant ce processus, il est possible que vous voyiez des suggestions d’articles provenant de notre base de connaissance. Si aucun de ceux-ci ne répond à votre question, appuyez sur Soumettre pour créer un ticket et nous répondrons par message électronique le plus tôt possible. Nous préférons des questions en anglais. Si vous écrivez en français, nous devons d’abord traduire votre question. Ceci peut causer un délai avant que vous receviez une réponse et il est possible nous ne répondions pas en français.

Veuillez garder à l’esprit que l’assistance en ligne est offerte par des bénévoles qui ne sont pas disponibles à temps plein. De plus, aucune de ces personnes n’est en mesure de lire le français sans aide.