Bitte beachten Sie, dass Sie sich auf dieser Seite nicht einloggen können. Alle Artikel in der Wissensdatenbank können ohne Anmeldung gelesen werden.

Unterstützung ist verfügbar für Fragen zur Installation und Nutzung der Online Bibel Software und Apps. Sowohl für Windows, macOS, Android und iOS.

Sie können die Sprache dieser Seite in der rechten oberen Ecke ändern.

Die Unterstützung ist erhältlich auf Englisch und Niederländisch. Wenn wir eine Frage auf Deutsch erhalten, müssen wir diese erst übersetzen lassen ins Englische oder Niederländische. Unsere Antwort wird auf Englisch oder Deutsch folgen, aber dann übersetzt über DeepL. Wir können die Korrektheit dieser Übersetzung nicht garantieren.

Weil die Organisation hinter der Online Bibel (Cross Link Services BV) eine kleine Firma ist, und nicht im Stande ist Fragen zu beantworten, wurde Stichting Online Bible Europe gegründet. Die Arbeitsgruppe Aufklärung & Hilfe dieser Stiftung besteht aus einigen Freiwilligen die selbst auch Nutzer der Online Bibel sind.

Sie haben auf der Website drei Möglichkeiten:

1. Sie können mit Treffwörtern schauen ob Sie einen Artikel in unserer Wissensbank finden können.
  2. Sie können mit der Hierarchie in der Wissensbank schauen welche Artikel behilflich sein können. Es gibt mehr Artikel auf Englisch als auf Deutsch.
  3. Sie können eine spezifische Frage einreichen, die wir per Email beantworten werden. Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden keine Antwort erhalten haben, sehen Sie bitte im Spam-Ordner Ihres Postfachs nach.

Rechnen Sie damit dass diese Helpdesk von Freiwilligen bemannt wird, die hierfür nicht vollzeitlich verfügbar sind.