Wenn Sie unsere Website besuchen, werden keine persönlichen Daten über Sie gespeichert.

Auf dieser Seite haben Sie auch die Möglichkeit, ein Supportticket zu erstellen. In diesem Fall speichern wir alle Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen (auch wenn Sie uns eine E-Mail senden). Als Minimum definieren wir: einen Namen, eine E-Mail-Adresse, mit der wir Sie erreichen können und eine Beschreibung des Problems, für das Sie eine Lösung suchen. Natürlich können wir Ihnen besser helfen, wenn Sie diese durch weitere Informationen wie die Plattform, mit der Sie arbeiten (z.B. Android, Mac, Windows), und Softwareversionen ergänzen. Wir fragen auch das Land, weil die Optionen von Land zu Land unterschiedlich sind. Wir speichern auch die Schritte, die zu einer Lösung führen.

Diese Seite wird von Freiwilligen betreut. Wir sind nicht Teil der Cross Link Services und haben keinen Zugriff auf Ihre Konto- oder Abonnementinformationen, da diese bei ihnen vorhanden sind.

Ihre personenbezogenen Daten werden nur zur Beantwortung der Frage oder zur Lösung des Problems verwendet. Wir könnten Tickets sofort nach Abschluss löschen, aber durch die Aufbewahrung der Daten für einige Jahre sind wir oft besser in der Lage, zukünftige Fragen schneller zu beantworten. Aber natürlich werden wir Ihre Tickets auf Wunsch aus unserem System entfernen.