Par le passé, vous avez peut-être installé dans l'application des titres que vous ne voulez plus voir ou, par exemple, que vous ne voulez plus voir sur votre smartphone, mais que vous voulez voir sur votre tablette. De plus, c'est actuellement la seule façon de renouveler un titre si vous lisez qu'il a été mis à jour.

Tout d'abord, allez à la liste des titres :

Choisissez ensuite le titre que vous voulez supprimer, et allez dans "Plus d'informations" (le i)

Et puis cliquez sur la corbeille

Il est maintenant supprimé. Si vous souhaitez le mettre à jour, vous pouvez vous rendre dans la Store en bas de la liste des traductions et cliquer sur Télécharger. S'il y a un montant, vous n'êtes pas connecté avec le bon compte. Voir l'article suivant : Un compte Online Bible