In der Vergangenheit haben Sie möglicherweise Titel in der App installiert, die Sie nicht mehr sehen möchten, oder die Sie z.B. nicht auf Ihrem Smartphone sehen möchten, aber auf Ihrem Tablett sehen möchten. Außerdem ist dies derzeit die einzige Möglichkeit, einen Titel zu erneuern, wenn Sie lesen, dass er aktualisiert wurde.


Gehen Sie zunächst in die Liste der Titel:



Wählen Sie dann den Titel, den Sie löschen möchten, und gehen Sie zu "Weitere Informationen" (das i).



Und dann klicken Sie auf den Papierkorb.



Sie ist nun gelöscht. Wenn Sie es aktualisieren möchten, können Sie in den Store unten in der Liste der Übersetzungen gehen und auf Herunterladen klicken. Wenn es einen Betrag gibt, sind Sie nicht mit dem richtigen Konto angemeldet. Siehe folgenden Artikel: Ein  Online Bibelkonto