Vous pouvez devenir un utilisateur Premium de l'une des manières suivantes :

1. En utilisant l'application Android sur smartphone ou tablette, en allant au store dans l'application et en sélectionnant l'option applicable.
  2. En utilisant l'application iOS sur iPhone ou iPad, en allant au store dans l'application et en sélectionnant l'option applicable.
  3. En utilisant la Bible Online pour le Mac, en allant au store dans l'application et en sélectionnant l'option appropriée.

Veuillez toujours vous assurer que vous avez créé un compte dans l'application avant de devenir un utilisateur Premium. Vous trouverez plus d'informations sur le compte ici : Un compte de la Bible Online.

Pour iOS, Android et Mac

Dans la boutique, vous devriez maintenant voir un bouton "Télécharger" à côté d'un grand nombre de titres. Cliquez sur ce bouton et le module sera installé.

Pour Windows

Il n'est pas possible de devenir un utilisateur Premium dans la version Windows. Cela s'explique par les coûts administratifs élevés liés à la facturation et à la réception des paiements. Toutefois, si vous devenez un utilisateur Premium de l'une des manières décrites ci-dessus, cela s'applique également à la version Windows, de sorte que vous pouvez bénéficier pleinement de tous les avantages également dans Windows.

Pour Windows, rendez-vous sur le site suivant : http://www.onlinebible.org/titles (vérifiez que la langue est le français).

1. Étape 1 : Installez le programme Bible Online, s'il n'est pas déjà installé.
  2. Étape 2 : Installez le programme "Installateur du Modules".

Une fois l'installation terminée, ouvrez le programme d'installation du modules et connectez-vous avec le compte que vous avez créé dans l'application.

Vous devriez maintenant voir votre compte et vous pouvez télécharger de nombreux titres. Ceux-ci sont installés, donc lorsque vous fermez ce programme et ouvrez la Bible Online, ils devraient être visibles.