Lorsque vous avez acheté un DVD Online Bible (OLB) séparé, il y a un certain nombre de façons différentes de le faire :

1. Copiez tous les fichiers du DVD Online Bible sur un disque dur externe. Dans le répertoire racine  (root directory) du disque dur, donc pas dans un dossier séparé... sur un autre ordinateur qui a un lecteur DVD. C'est une excellente solution de travail, de préférence no. 2. Par exemple, avec vos voisins ou un ami d'un membre de l'église. Installez ensuite l'OLB à partir de ce disque dur externe sur votre propre ordinateur portable/netbook. Lancez ensuite l'installation OLB en allant dans le fichier SetUP.exe du disque dur externe dans Explorer et en double-cliquant dessus.
  2. Vous pouvez également copier le DVD OLB sur une clé USB (minimum 4 Go) sur un autre ordinateur et à partir de cette clé USB, installer l'OLB sur votre ordinateur portable/netbook. P.M. peut durer longtemps avec des bâtons lents et donne parfois des problèmes, surtout avec les vieux bâtons lents. Vous devriez le copier à la " root " de l'USB, et non dans un dossier séparé.
  3. Connectez le netbook/ordinateur portable à un PC équipé d'un lecteur DVD via une connexion réseau. Assurez-vous que le lecteur de DVD est partagé, puis définissez une connexion réseau fixe sur le netbook vers le lecteur de DVD.
  4. Connectez temporairement un lecteur DVD externe au netbook/ordinateur portable via une connexion usb. Cette option est préférée n° 1. Pour environ 30 €, vous pouvez déjà acheter un lecteur de DVD externe. Vous pouvez installer le DVD OLB de manière standard, maintenant, mais aussi pour les années à venir. Et vous pouvez aussi utiliser d'autres DVD.
  5. Installez le DVD sur un autre PC, avec lecteur DVD, sur une clé USB (min 4 Go) et utilisez ensuite la clé USB sur le netbook. La différence avec la solution 2 est que maintenant tout le programme est sur la clé USB et est utilisé à partir de la clé USB. Avec la clé USB, vous pouvez également utiliser l'OLB sur un autre PC. Les gros fichiers ne viendront pas sur votre PC mais resteront sur la clé USB.

Avec l'utilisation d'une clé USB, il y a deux solutions :

• Installation sur le disque dur à partir d'une clé USB (solution 2 ci-dessus)
  • Installer sur une clé USB et toujours l'utiliser si vous voulez utiliser l'OLB. Vous pouvez alors travailler sur plusieurs ordinateurs sans que le programme ne soit installé sur eux (solution 5 ci-dessus, détaillée ci-dessous).