Nous sommes une fondation dont l'objectif est, d'une part, de soutenir l'utilisation de la Bible Online et, d'autre part, de collecter des fonds pour mettre à disposition davantage de contenu gratuit pour la Bible Online.

Nous sommes une organisation à but non lucratif et ne tirons aucun revenu de la Bible Online. Tout le personnel est composé de bénévoles non rémunérés. Les bénévoles sont des utilisateurs des applications de la Bible Online et paient pour leur propre contenu, comme le font les autres utilisateurs.

Notre motivation

Notre motivation est d'aider les autres à tirer profit des applications de la Bible Online. Les fonctionnalités (gratuites pour la plupart) et le contenu supplémentaire gratuit sont particulièrement utiles pour ceux qui n'ont pas les moyens de se procurer du contenu biblique (ce qui est souvent le cas dans les pays en développement).

Contenu gratuit

Tous les dons que nous recevons, directement ou par le biais de nos campagnes de crowdfunding (collecte de fonds), servent à mettre à disposition davantage de contenu gratuit pour la Bible Online et à couvrir une petite partie des coûts de ce site web.

Assistance aux utilisateurs

L'assistance aux utilisateurs que nous proposons est gratuite. Pour vous offrir cette assistance, nous travaillons en étroite collaboration avec Cross Link Services (les créateurs des applications), mais nous sommes totalement indépendants. Nous offrons une assistance indépendamment du fait que vous ayez un contenu payant ou gratuit. Nous ne sommes pas impliqués dans les processus de paiement et/ou de commande des applications Bible Online.

Nous fournissons à Cross Link Services des informations sur les bugs et les expériences des utilisateurs de manière générale, afin qu'ils puissent résoudre les problèmes.

Nous vous aidons

Si vous ne trouvez pas de réponse à votre question dans notre  base de connaissances,  veuillez créer un ticket de support (en haut à droite). Nous serons heureux de vous aider.

Nous prions pour que votre étude de la Parole de Dieu soit bénie et nous espérons qu'elle sera facilitée par l'utilisation des applications de la Bible Online.

Jelle, Mark et Willem

Si vous souhaitez aider d'autres personnes à utiliser la Bible Online et envisager de rejoindre notre équipe d'assistance, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Le temps impliqué est totalement flexible et les activités peuvent aller de la rédaction/vérification d'articles dans la base de connaissances à la réponse aux questions des utilisateurs.
Veuillez créer un ticket (nouveau ticket, en haut à droite) et nous pourrons vous donner plus de détails.