Cet article s'applique uniquement à la version Windows, et pour ceux qui avaient l'habitude d'installer la Bible Online en DVD.

A. Premiun utilisateurs

Avant 2018, la Bible Online était disponible sous forme de DVD. Vous l'avez ensuite installé sur votre PC.

Tant que vous placez la mise à jour sur une installation existante, il n'y a pas lieu de s'inquiéter, mais si vous devez tout réinstaller ou acheter un nouvel ordinateur, vous vous apercevez qu'il vous manque toutes sortes de choses que vous aviez auparavant.

À partir de 2020/2021, vous recevrez davantage de contenu ( modules, tels que Bibles, livres de commentaires, etc.) par le biais de Windows Content Installer.  Ceci ne s'applique qu'aux ( tous ) utilisateurs Premium. Ils peuvent télécharger ce programme dans leur compte

La manière de procéder est expliquée dans la deuxième partie de l'article suivant :

Installation sous Windows pour tous les utilisateurs

Les utilisateurs Premium peuvent désormais accéder à tous les modules auxquels ils ont droit.

B. Les utilisateurs Premium et ceux qui possèdent encore un ancien DVD de la Bible Online

Beaucoup n'ont aucun problème avec cela, car le téléchargement en contient suffisamment, mais il est aussi tout à fait concevable que vous manquiez des titres.

Il existe actuellement deux solutions à ce problème:

1. Vous pouvez d'abord installer le dernier DVD en votre possession (qui aurait dû être de 2018), puis télécharger la dernière mise à jour et l'installer par-dessus. Vous obtiendrez ainsi tout ce qui se trouvait sur le DVD, plus la dernière mise à jour, car les livres précédemment installés ne seront pas supprimés.

Remarque : ne procédez pas dans l'ordre inverse, car vous vous retrouveriez alors avec une version obsolète sur votre ordinateur.

2. Vous pouvez simplement installer le téléchargement, puis ajouter les titres manquants comme décrit dans l'article suivant :

Installation de matériel et d'autres titres d'un DVD sous Windows

Avec les deux solutions, vous devrez toujours saisir les codes de licence. Ceux-ci doivent correspondre au DVD que vous avez utilisé (ainsi un DVD de 2018 doit avoir les codes de licence émis en 2018).