Pour les versions Android, iOs (iPhone/iPad) et Mac, le logiciel avec contenu limité est disponible
dans les Stores Apple et Google: voir point 1

La version Windows. L'application gratuite Bible Online  peut être téléchargée avec certaines traductions de la Bible et d'autres titres (ce que l'on appelle: Programme Basique.  peut être trouvée ici : http://www.onlinebible.org/titles?l=fr.

-Pour une petite somme d'argent supplémentaire, vous pouvez acheter une version avec un peu plus de contenu (la BibleOnline programma Avancee): http://www.onlinebible.org/titles?l=fr (pour obtenir la version Avancee, choisissez d'abord de télécharger la version gratuite. Vous aurez ensuite le choix de la version  la Bible Online programma  Avancee)

Mais peut-être voulez-vous en avoir plus à votre disposition. Pour cela, les options suivantes sont disponibles. Dans de nombreux cas, il est nécessaire d'avoir un compte d'utilisateur de la Bible Online ( Comte de la Bible Online. Si vous n'en avez pas, vous serez automatiquement dirigé vers l'écran où vous pourrez en créer un. Voir point 3

1. Téléchargement depuis le Store

Cela n'est possible que dans le App, pas dans Windows. L'application dispose d'une Store intégrée. Il est organisé par langue, puis par type de module (Bible, Commentaire, Dictionnaire). Dans l'application, choisissez l'écran Info  (i)  en haut à droite de la barre, puis Store. En haut à gauche, vous pouvez choisir la langue. Par défaut, il s'agira de la langue dans laquelle vous travaillez sur la tablette ou le smartphone, mais vous pouvez également choisir des titres dans d'autres langues. Ensuite, il y a un certain nombre de sections les unes en dessous des autres.

Vous trouverez parfois les mêmes titres dans plusieurs catégories. Tous les titres que vous trouverez ici fonctionnent évidemment bien avec l'App.

Vous pouvez faire défiler la liste vers le bas ET latéralement également.

Vous verrez alors une liste de titres. Puis en cliquant sur un titre, vous obtiendrez plus d'informations. À côté des images du titre, vous verrez un certain nombre de cases avec un certain nombre d'options différentes :

• Installé : cela signifie que le titre est déjà disponible pour vous.
  • Téléchargement gratuit : Il s'agit de titres que vous pouvez ajouter gratuitement. Vous cliquez ensuite sur ce bouton.
  • Téléchargement : Ce sont des titres auxquels vous avez droit sans payement supplémentaire.
  • Premium Standard (voir également l'option 3). Ce titre est inclus dans le paquet correspondant. En cliquant sur ces boutons, vous pouvez également demander ces forfaits ici.
  • Premium Professionell : Ce sont les modules qui ne sont disponibles que pour les abonnés Premium Professional.
  • Un montant : pour ce montant, vous pouvez acheter le titre.

Le paiement s'effectue via le mode de paiement standard dans l'app store (Google ou Apple). Un autre mode de paiement n'est pas possible.

Pour d'autres possibilités, voir la 3e option.

Veuillez noter que lorsque vous effectuez des achats, ceux-ci sont enregistrés sur votre compte Bible Online dans l'application. Si vous souhaitez acheter sans être connecté, c'est possible, et l'achat se fait alors sur un compte anonyme. Mais si vous changez d'appareil, ces achats ne sont pas transférés car ils ne figurent pas sur votre compte Bible Online. Vous ne pouvez donc pas non plus utiliser le titre sur différents types d'appareils. Si vous êtes dans cette situation et que vous avez toujours accès à l'appareil sur lequel l'achat a été effectué, vous pouvez nous contacter pour essayer de résoudre cette situation.

2. Importation à partir d'un vieux DVD que vous possédez encore

Ceci est réservé aux utilisateurs d'Android et de Mac. Apple n'autorise pas l'installation d'éléments extérieurs à la boutique sur un iPhone ou un iPad.

Si vous n'êtes pas un utilisateur Premium, cette opération est payante.

Pour ceux qui disposent d'une version Windows de la  Bible Online (peut-être la version 2011), il est possible d'importer des titres depuis la version de bureau de l'ordinateur. Pour cela, il est essentiel que vous utilisiez la version 4.34 ou supérieure de la Bible Online  sur le bureau. Si vous avez une version plus ancienne, cela ne fonctionnera pas. Pour ceux qui possèdent un ordinateur Mac, cette possibilité existe, même si elle peut parfois sembler un peu plus compliquée.

1. Vous trouverez une explication sur la façon de procéder dans Android dans l'article suivant : Importation depuis le bureau (English)
  2. Vous trouverez une explication sur la façon de procéder sur le Mac dans l'article suivant : Importer des titres depuis le dvd dans l'application Mac
  3. De Windows à Windows peut être trouvé dans cet article :  Installation de matériel et d'autres titres d'un DVD sous Windows.

3. Devenir un utilisateur Premium

Il existe trois types d'utilisateurs Premium

• Utilisateur Premium de base - vous payez un petit montant mensuel et recevez en contrepartie des fonctionnalités supplémentaires dans les applications.

• Utilisateur Premium Standard:  En plus des avantages de l'utilisateur Premium de base, vous avez accès à un certain nombre de titres supplémentaires (plus de contenu) à utiliser dans Windows et les applications.

• Utilisateur Premium Professionnel - En plus de tout ce qui est prévu pour l'utilisateur Premium standard, vous avez également accès à un large éventail de titres supplémentaires spécialement conçus pour les utilisateurs professionnels.

En tant qu'utilisateur Premium, vous soutenez également les applications de la Bible Online. Grâce à ce financement supplémentaire, les applications peuvent rester gratuites, de sorte qu'un grand nombre de personnes, en particulier en Amérique latine et en Afrique, ont accès à un certain nombre de Bibles et d'outils (lexiques, dictionnaires, commentaires, etc.) qu'elles ne pourraient normalement pas s'offrir.

Vous pouvez devenir un utilisateur Premium dans les applications (iOS, Android et Mac), même si vous n'êtes qu'un utilisateur Windows. Dans l'écran Info et paramètres des apps, il y a une ligne "Compte Premium". Cliquez dessus et allez ensuite dans le store pour avoir un aperçu des options payantes.

Lorsque vous vous rendez dans le store de l'application, vous verrez en haut une mention concernant les utilisateurs Premium. En cliquant dessus, vous verrez quel niveau d'utilisateur Premium vous êtes, et un aperçu de ce qui est inclus dans chaque niveau. Si vous êtes déjà un utilisateur Premium, vous ne pouvez changer de niveau que sur le même type d'appareil que celui sur lequel vous êtes devenu un utilisateur Premium. S'il s'agit d'un appareil différent de celui sur lequel vous travaillez, cela sera également indiqué.

En tant qu'utilisateur Premium, vous avez un compte:  Compte de la Bible Online.  Ce compte est assorti des avantages applicables. Avec le options  3, vous pouvez utiliser les titres Francais qui coûtent normalement de l'argent en magasin sans frais supplémentaires sur votre tablette ou votre smartphone. Dans la Store, vous verrez "Télécharger" au lieu d'un montant en euros. Vous pouvez également utiliser gratuitement la fonction d'importation (option 2 ).

4. Windows Installateur de Modules (Content Installer)

Seulement pour la version Windows

Pour ajouter du contenu supplémentaire dans Windows, vous pouvez utiliser le programme d'installation du contenu Windows de la Bible Online. Cela vous permet d'installer tous les titres auxquels vous avez droit dans la version Windows du programme. Vous pouvez le faire si vous avez acheté un titre dans l'application et également pour tout le contenu disponible si vous êtes un utilisateur Standard ou Professional Premium.

Vous pouvez télécharger l'installateur de contenu Windows de la Bible Online  ici : télécharger l'installateur de contenu Windows de la Bible Online.

Vous trouverez ici des explications sur la manière de l'utiliser : Utilisation de l'installateur de contenu Windows de la Bible Online :  Utilisation de l'installateur de contenu de la Bible Online