Lorsque vous utilisez deux écrans, la Online Bible (OLB) est affichée par défaut sur votre écran principal, et il semble que cela ne puisse pas être changé.

Cependant, cela peut être modifié dans vos préférences. Pour l'indiquer, démarrez l'OLB et choisissez Outils dans le menu, puis Personnallisations.

Cochez ensuite l'option "Legacy Windows MDI Application Model".

Vous pouvez maintenant faire glisser l'OLB d'un écran à l'autre.