In der Vergangenheit haben Sie möglicherweise Titel (z.B. Bibeln) in der App installiert, die Sie nicht mehr sehen möchten, oder die Sie nicht auf Ihrem Smartphone sehen möchten, aber auf Ihrem Tablett sehen möchten. Außerdem ist dies derzeit die einzige Möglichkeit, einen Titel zu erneuern, wenn Sie lesen, dass er aktualisiert wurde.

Gehen Sie zunächst in die Liste der Titel (hier ein iPad) und wählen Sie "Info" des Titels, den Sie löschen möchten:

Neben den Informationen siehst Sie oben auch einen Mülleimer. Klicken Sie hier.

Sie ist nun gelöscht. Wenn Sie es aktualisieren möchten, können Sie im Store auf Download klicken. Wenn es einen Betrag gibt, sind Sie nicht mit dem richtigen Konto angemeldet. Siehe folgenden Artikel: Ein Online-Bibelkonto