In der App der Online-Bibel gibt es eine Reihe von Titeln zum Herunterladen. Diese können im Store in der App eingesehen werden. Der Store ist über den Bildschirm "Einstellungen" oder aus der Liste der verfügbaren Bibeln erreichbar.

Im Store gibt es eine Reihe von Kategorien: Bibeln, Wörterbücher, Kommentare und Bücher. Welche Kategorien angezeigt werden, hängt von der Sprache ab.

Jeder Titel im Shop hat eine der folgenden Optionen:

1. Installiert - dieser Titel ist bereits auf dem Gerät vorhanden.
  2. Freier Download - Kostenloser Download - dieser Titel ist für jeden kostenlos verfügbar.
  3. Download - Sie haben diesen Titel gekauft oder haben Anspruch darauf, basierend auf dem Abonnement. Sie wurde jedoch noch nicht installiert. Ein Klick darauf startet die Installation.
  4. Ein Betrag - dieser Titel kann für den angegebenen Betrag gekauft werden. Wenn Sie es bereits auf einem anderen Gerät gekauft haben, kann es sein, dass mit Ihrem Online-Bibelkonto etwas nicht stimmt. Siehe folgenden Artikel: Ein-Online-Bibel-Konto

Manchmal erscheinen gekaufte und importierte Titel nicht direkt (an der richtigen Stelle) in der Übersicht. Es hilft dann, die Online-Bibel-App komplett zu schließen und dann wieder neu zu starten. Der Inhalt ist dann wieder vollständig auf dem neuesten Stand.

Es kann auch vorkommen, dass die Schaltfläche Download nach dem Kauf nicht erscheint. In diesem Fall hilft es, sich mit dem Online-Bibel-Konto aus der App auszuloggen und dann mit dem gleichen Konto wieder einzuloggen. Die Daten werden dann vollständig aufgefrischt.

Dieser Artikel beschreibt die Situation, in der ein Modul installiert ist, aber Sie es nicht sehen können.

Überprüfen Sie zunächst, zu welcher Kategorie der gewünschte Titel gehört.

Bibeln werden im Hauptbildschirm angezeigt. Sie sollten es sehen, wenn Sie auf "Bibeln" klicken. Um die aktive Bibel zu finden, siehe "Schnelle Hilfe" ("Einstellungen" Schirm).

Wörterbücher, Kommentare und Bücher werden im zweiten Bildschirm angezeigt. Sie können sie erreichen, indem Sie auf die drei Striche in der grünen Leiste am unteren Bildschirmrand klicken (oder sie nach oben schieben).

Die folgenden Screenshots wurden auf einem Android-Gerät aufgenommen, sind aber auf einem iPad oder iPhone fast identisch.

Es ist nicht möglich, Bibeln im zweiten Bildschirm zu öffnen.

Welche Symbole sichtbar sind, hängt von der Art des Titels ab. Wenn es sich um einen Kommentar handelt, ist es sinnvoll, den oberen und unteren Bildschirm zu synchronisieren. Dies macht das quadratische Symbol blau.

Wenn Sie einen heruntergeladenen Titel immer noch nicht finden können, fordern Sie bitte Unterstützung an. Wählen Sie dazu "Neues Support-Ticket" oben rechts auf diesem Bildschirm.