Dieser Artikel gilt nur für die Windows-Version und für Abonnenten.

Bis 2018 erhielten die Abonnenten der Online-Bibel eine jährliche DVD mit Programm- und Inhaltsupdates. Ab 2018 wird die Online-Bibel zum Download zur Verfügung stehen.

Solange Sie eine bestehende Installation aktualisieren, ist alles in Ordnung, aber wenn Sie alles neu installieren oder einen neuen Computer kaufen müssen, scheinen Sie alles zu verpassen, was Sie früher hatten.

Viele Leute haben damit kein Problem, denn der Download ist ausreichend, aber es ist auch gut, sich vorzustellen, dass man noch Titel verpasst.

Hierfür gibt es derzeit zwei Lösungen.

1. Sie können zuerst die letzte DVD in Ihrem Besitz installieren (die aus dem Jahr 2018 stammen sollte), und dann das neueste Update herunterladen und installieren. Dadurch erhalten Sie alles, was sich auf der DVD befand, sowie das neueste Update, da bereits installierte Bücher nicht gelöscht werden.
    Hinweis: Tun Sie dies nicht in umgekehrter Reihenfolge, denn dann bleiben Sie bei der veralteten Version auf Ihrem Computer.
  2. Sie können einfach den Download installieren und dann fehlende Titel hinzufügen, wie im folgenden Artikel beschrieben: Installieren von Titeln von einer DVD

Bei beiden Lösungen müssen Sie möglicherweise noch Lizenzcodes eingeben. Diese müssen der von Ihnen verwendeten DVD entsprechen (d.h. eine DVD 2018 muss von den 2018er Lizenzcodes begleitet sein).