Dieser Artikel gilt nur für die Apps und nicht für die Windows-Desktop-Version.

Dieser Artikel ist für die folgenden Situationen gedacht:

• Sie haben in der Vergangenheit einen Titel gekauft, aber jetzt sehen Sie ihn im Geschäft mit einem Betrag.
  • Sie haben ein Abonnement und sehen immer noch Beträge für Titel, die im Abonnement sind.

Gehen Sie dazu auf den Bildschirm Info und Einstellungen.  Bei einem iPhone oder iPad ist das das i oben rechts, bei einem Android-Handy oder Tablett sind es die drei Punkte oben rechts. Wenn Sie ein Samsung-Telefon haben, kann es auch die Menütaste sein.

Auf dem Bildschirm sehen Sie, ob Sie eingeloggt sind. Das ist am unteren Rand des Bildschirms.

Wenn Sie nicht angemeldet sind, ist das die Ursache. Wenn du eingeloggt bist, dann ist folgendes wahrscheinlich der Fall:

• Ohne Abonnement: Sie sind mit einem anderen Konto angemeldet als dem, mit dem Sie die Titel gekauft haben (mit dem iPad oder iPhone können Sie den Titel auch mit Ihrem iTunes-Konto gekauft haben).
  • Mit Abonnement: Ihr Konto ist nicht mit Ihrem Abonnement verknüpft, oder Ihr Abonnement ist mit einem anderen Konto verknüpft. Um zu sehen, ob Ihr Abonnement richtig verlinkt ist, können Sie ganz unten auf dem Bildschirm sehen, was Premium-Nutzer sagt. Wenn es besagt, dass du ein Premium-User bist, dann ist es gut verlinkt. Wenn dort steht, dass du kein Premium-Nutzer bist, dann ist der Link nicht gut.

Weitere Informationen zu Konten (und auch zur Lösung für iPad und iPhone) finden Sie hier: Online Bibel Konto

Wenn Sie sich immer noch korrekt einloggen und die Beträge noch da sind, können Sie trotzdem versuchen, die App zu schließen und wieder zu öffnen.

Wenn all dies nicht die Ursache ist, können Sie ein Support-Ticket (oben rechts) mit weiteren Informationen erstellen und wir werden versuchen, Ihnen weiter zu helfen.