Die bilder sind leider nog im Hollandisch

Einführung

Dieses Handbuch beschreibt die verschiedenen Möglichkeiten, die Online Bible Mac App um zusätzliche Titel zu erweitern.

Die grundlegende Online-Bibel-App ist kostenlos im App Store erhältlich, klicken Sie hier , um zur Website zu gelangen.

Installation zusätzlicher Titel

Nach dem Herunterladen und der Installation erscheint dieser Bildschirm:

Sie haben nun eine Reihe von Möglichkeiten, der Online-Bibel Titel hinzuzufügen.

Dies hängt davon ab, ob Sie ein Abonnement haben:

1. Sie haben kein Abonnement der Online-Bibel und keine DVD.

Wählen Sie auf der linken Seite "Store", dieses Fenster wird angezeigt:

Sie können " Fortfahren OHNE Registrierung " wählen, danach können Sie einzelne Titel kaufen.

Wenn Sie sich jedoch nicht registrieren, können Sie keine Titel zwischen Ihren Geräten wie iPad, iPhone und Mac austauschen! Dies ist nur möglich, wenn Sie ein Konto anlegen.

Es ist daher ratsam, sich zu registrieren, um ein Konto zu schließen. Dies kann auch über die Website erfolgen.

Es ist auch mehr als sinnvoll, ein Abonnement abzuschließen. Weitere Informationen finden Sie auf der Website.

2. Sie haben ein Abonnement für die Online-Bibel.

Wählen Sie auf der linken Seite "Store", dieses Fenster wird angezeigt:

Wenn Sie ein Konto haben, können Sie nach dem Einloggen zunächst die verfügbaren Titel installieren.

Wählen Sie "ja" neben "Ich habe bereits ein Online-Bibelkonto". Wenn Sie noch keinen Konto haben, wählen Sie "Registrieren".

Der folgende Bildschirm erscheint:

Sie können die verfügbaren Titel installieren, indem Sie "Free Download" oder "Download" wählen.

Klicken Sie bei Bedarf oben im Bildschirm auf "Einkäufe wiederherstellen".

Neben "Shop" oben links auf dem Bildschirm können Sie Titel in anderen Sprachen auswählen.
Wählen Sie "Schließen" oben rechts auf dem Bildschirm, wenn Sie alle gewünschten Titel installiert haben.

3. Sie haben eine  altere Online-Bibel-DVD.

Mit der DVD können Sie der Online-Bibel noch mehr Titel hinzufügen. Um den Inhalt der DVD in die Mac Online Bibel zu laden, muss der Inhalt der DVD auf die Festplatte kopiert werden.

(Es ist nicht notwendig, den Inhalt zu kopieren, aber die DVD muss jedes Mal, wenn Sie die zusätzlichen Titel öffnen möchten, in den Player eingelegt werden. Dies wird nicht empfohlen, da es sich verlangsamt)

Es geht wie folgt:

Legen Sie die DVD in den DVD-Player ein und öffnen Sie sie durch Doppel-Pilling auf dem DVD-Symbol auf dem Desktop:

Dieser Bildschirm erscheint:

Erstellen Sie einen Ordner auf der Festplatte Ihres Mac, z.B. OLB:

Öffnen Sie den Ordner "olb" der DVD mit einem Doppelklick:

Alle Dateien und Ordner mit der Tastenkombination cmd+A auswählen.
Kopieren Sie alle Dateien in den gerade erstellten Ordner OLB, indem Sie ihn per Drag-and-Drop oder mit der Tastenkombination cmd+V verschieben.

Öffnen Sie den "Store" in der Online-Bibel und wählen Sie "Laden" (wenn Sie kein Abonnement haben, müssen Sie dieses Modul kaufen).

Dieser Bildschirm erscheint:

Wählen Sie " Selecteer " und dann den Ordner mit den Online-Bibel-Dateien.

Sie können nun wählen, welche Titel Sie hinzufügen möchten.

Zum Beispiel den Ordner "bibledut" für niederländische Titel.

Wählen Sie dann "Öffnen":

Einige Titel werden möglicherweise nicht geladen, aber auf diese Weise ist es möglich, eine große Anzahl von ihnen hinzuzufügen.

Und wenn du irgendwo festsitzt, kannst du oben rechts auf dem Bildschirm ein Ticket erstellen. Bitte geben Sie die Situation und das Problem klar an, und wir werden versuchen, Ihnen zu helfen.