Für Abonnenten der PC-Version der Online-Bibel steht immer die neueste Version zum Download bereit. Für die iOS-, Android- und Mac-Anwendungen wird eine neue Version der App angezeigt. Dieser Artikel beschäftigt sich nur mit der Windows-Version des Programms.

Ein Update kann über das Online Bible Dashboard heruntergeladen werden. Dieses Dashboard ist nur mit einem Konto erreichbar. Dies ist das gleiche Konto wie in den Apps von Tablet oder Smartphone. Für weitere Hintergrundinformationen zu einem Konto siehe diesen Artikel: Ein Online Bibel Konto

Das Konto ist nicht identisch mit den Codes im Jahresbrief, der der DVD beiliegt, aber ein Konto muss mit den Abonnementdaten verknüpft sein.

1. Gehen Sie zum Dashboard: https://bible-app.appspot.com/ und klicken Sie oben rechts auf "Login".

2. Dies ist der Anmeldebildschirm..

Wenn Sie ein Konto habben, können Sie sich damit anmelden (1).

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, wählen Sie Link 2.

Wenn Sie noch keinen Account haben, füllen Sie den rechten Teil (lila) aus (3).

Geben Sie "Name", wie Sie angesprochen werden möchten, dann eine E-Mail-Adresse und ein Passwort ein. Klicken Sie dann auf "Neues Konto erstellen". Sie erhalten eine E-Mail an die angegebene Adresse, in der eine Bestätigung angefordert wird. Sie müssen nicht warten, bis dies geschieht, um die nächsten Schritte zu unternehmen.

Wählen Sie dann Link 4 (Login).

3. Sie werden dann sofort eingelogt. Wählen Sie Online Bibel Abonnement in der oberen rechten Ecke:

4. Wenn Sie Ihr Konto noch nie zuvor mit Ihrem Abonnement verknüpft haben, müssen Sie dies zuerst tun. Sie benötigen Ihre Kundennummer und Rechnungnummer, die auf der letzten DVD enthalten waren.

Andernfalls erhalten Sie den folgenden Bildschirm

"Downloads für das Online Bibel Abonnement" auswählen.

5. Wählen Sie die entsprechenden Dateien aus. Diese können sich während eines Jahres ändern, wenn Updates verfügbar werden.

Diese Dateien sind "exe" und können nach dem Herunterladen installiert werden.